Gebackene Fleischwurst gefüllt
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst im Ring | 500 g |
Emmentaler Schmelzkäse | 2 Scheiben |
Tomaten getrocknet | 50 g |
Romatomaten | 4 Stück |
Rosmarin frisch | etwas |
Basilikumspitzen | etwas |
dunkles Brot | 8 Scheiben |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett25,8 g
Zubereitung
1.Fleischwurstring 500 g mehrfach schräg einschneiden. Abwechselnd mit Käse und den getrockneten Tomaten und Rosmarin füllen. In eine Auflaufform legen. Getrocknete Tomaten mit etwas Olivenöl beträufeln . Bei 150° Heißluft ca. 20 Minuten im Backofen braten, bis der Käse geschmolzen ist.
2.In der Zwischenzeit Teller vorrichten. Je eine Tomate aufschneiden auf den Teller legen und mit Basilikum belegen. Fleischwurst in vier Teile shneiden und mit dunklem Brot servieren.
3.geht schnell und ist super lecker. -- Bilder sind dabei --