QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wildschweingulasch

1 Std 30 Min

Zutaten für 3 Personen

Wildschweingulasch
750 g
Zwiebel
1
Serengeti Soße
4 EL
Leckmärich / Pflaumenmus siehe in meinem KB
100 g
Salz, Pfeffer, Paprika
etwas
etwas Oel zum Anbraten
etwas
Wasser
1 Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden, mit Fleisch gut anbraten und dann erst würzen, mit Wasser aufgießen und die Serengeti- Soße dazu geben, nach halber Kochzeit Leckmärich dazu geben und dann noch 45 Minuten köcheln lassen, wenn nötig abbinden

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen