QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

leckere Fischplatte

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Wolfsbarsch Filet oder 2 kleinere
1 großes
Lachs frisch
300 Gramm
Mehl
etwas
Salz,
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Olivenöl extra vergine
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Fisch von Gräten befreien und säubern, salzen, pfeffern und mehlieren und in Olivenöl zunächst auf der Hautseite anbraten und dann auf der Fleischseite goldbraun fertig braten.

    2.Als Beilage habe ich feine Böhnchen gewählt. Und ein Glas Grauburgunder gehört auch dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen