QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schaschlik

2 Std 35 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinefleisch vom Kamm
300 gr.
Speck
150 gr.
Paprika rot
1 Stk
Zwiebeln
2 Stk.
Sojasoße dunkel
2 El
Salz+Pfeffer
etwas
Schaschlikspieße
8 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate-
Fett14,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in Würfel schneiden 2x2 cm,in eine Schüssel geben und die Sojasauce darüber geben alles richtig einmasieren und abdecken ca.2h stehen lassen das es richtig durchziehen kann.

    2.Den Speck in 2x2 cm stücken schneiden aber dünn. Die Zwiebelb vierteln,den Paprika auch in würfel schneiden.

    3.zuerst eine scheibe Speck auf den Spieß dann Zwiebel, Paprika und Fleisch grad wie es gefällt.Alles mit S+P würzen. Pfanne erhitzen ohne Fett da wir ja den Speck haben,rundrum anbraten,bei geringer Hitze fertiggaren eventuell den Rest Sojasauce dazugeben. Dazu ein Kartoffelpü.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen