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Geflügel: Chili-Hähnchenbrustfilet mit Chilinudeln und Käse-Chilisoße

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Hähnchenbrustfilet
2 mittelgroße
Chiliöl
3 Eßlöffel
Worcestersoße
4 Eßlöffel
dunkle Sojasoße
4 Eßlöffel
gemahlener Knoblauch
etwas
Chili-Bandnudeln
250 Gr.
Mehl
1 Eßlöffel
Rapsöl
2 Eßlöffel
Milch
250 ml
Hühnerbouillon
1 Brühwürfel
Frischkäse oder Schmelzkäse nach Geschmack
150 Gr.
rote Chili, gewaschen, entkernt und in Ringe geschnitten
1
Knoblauch, gepresst
1 Zehe
Rapsöl zum Braten
etwas
gemahlener Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (287)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett16,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die beiden Hähnchenbrustfilet in Chiliöl, Wocestersoße, Sojasoße und Knoblauch ca. 2 Stunden marinieren lassen.

    2.Die Chilinudeln nach gewohnter Weise kochen.

    3.Gleichzeitig für die Soße in einem kleinen Topf 2 Eßlöffel Rapsöl mit dem Mehl erhitzen. Die milch hinzufügen und gut verrühren. Den Brühwürfel zugeben und auslösen. Jetzt den Käse in der Soße schmelzen lassen und mit den Gewürzen abschmecken und die Chili zufügen. Kurz aufkochen lassen.

    4.Zeitgleich eine Grillpfanne mit Rapsöl erhitzen und die Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten cross anbraten. Darauf achten, dass das Filet dabei auch gut durchgebraten wird.

    5.Auf einen großen Teller das Filet, die Chilinudeln und die Käse-Chilisoße anrichten und servieren. Fertig! Gelingt immer!

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