QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Butternut

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Butternutkürbis
1 Stk
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
1 Stk.
Butter
1 Stk.
Stängel Rosmarin, Creme Fraiche, Salz, Pfeffer, Brühe
1 Stk.
Getrocknete Tomaten in Öl
4 Stk.

Zubereitung

  1. 1.• ein Butternut- Kürbis (vom aus dem Nachtdienst kommenden Jo oder so liebevoll geschält und in kleine Stücke geschnitten) mit einer • Zwiebel (ebenfalls in Stücke geschnitten), einem • Knoblauch (geschält und zerdrückt versteht sich) • in Butter andünsten, Wasser dazu, köcheln lassen) • getrocknete und eingelegte Tomaten (sorry Uli) fein Schneiden und • ein Stängel Rosmarin fein hacken • mitkochen lassen • mit Creme Fraiche, Salz, Pfeffer und etwas Gemüsebrühe abschmecken dazu Spagetti oder noch besser vielleicht Gnocchi mit Parmesan und Zitronenpfeffer anrichten

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen