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Kürbistarte mit Walnüssen

1 Std 25 Min

Zutaten für 1 Personen

Für den Teig:
etwas
Eiweiße
2
Eigelb
1
Mehl
250 Gramm
Puderzucker
2 EL
Salz
1 Prise
Butter, weich
120 Gramm
Für den Belag:
etwas
Kürbisfleisch, in dünnen Spalten (z.B. Hokkaido)
400 Gramm
Mascarpone
250 Gramm
Zucker
70 Gramm
Ei
1
Eigelbe
2
Weißwein
2 EL
Walnusskerne, gehackt
3 EL
Kürbiskerne
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett16,3 g

Zubereitung

  1. 1.Teigzutaten glatt verkneten und in Folie gewickelt ca. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Dann Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und in eine gefettete Tarteform (26 cm) legen. Dabei einen Rand hochdrücken. Mit einer Gabel den Teig mehrmals einstechen Für den Belag den Mascarpone mit dem Zucker verrühren, Ei und Eigelbe dazugeben und den Wein unterrühren.

    2.Die Creme auf dem Boden verteilen und mit Kürbisspalten belegen. Im heißen Backofen bei 180 Grad ca. 20 Min. backen. Dann Kürbiskerne und Walnüsse darauf verteilen und nochmal ca. 10 Min. backen

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Zutaten für eine Person