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Rettichsalat mit Rindfleisch

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Rettich frisch
1 Stk.
Rinderbraten
200 gr.
Öl
3 EL
Zitronensaft frisch gepresst
2 EL
Schnittlauch frisch
1 Bd
Balsamico-Essig
2 EL
Schlagsahne
5 EL
Walnüsse gehackt
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.Rettich schälen und grob raspeln, salzen und pfeffern

    2.Rinderbraten fertig (Rest oder vom Metzger) in feine Streifen schneiden. Öl mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und die Fleischstreifen darin marinieren. Die Hälfte der fein geschnittenen Schnittlauchröllchen zugeben.

    3.Den durchgezogenen Rettich mit Sahne und Balsamico-Essig vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    4.Die Fleischstreifen locker unter den Rettichsalat mischen und mit dem Rest der Schnittlauchröllchen und den gehackten Walnüssen bestreuen.

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Zutaten für 4 Personen