QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rosmarinkartoffeln

Zutaten für 4 Personen

Drillinge, gewaschen
1 kg
Rosmarin, fein gehackt
4 Zweige
Knoblauch, gehackt
3 Zehen
Olivenöl
4 El
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser knapp 10 Min kochen, abgießen und ausdampfen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Drillinge darin in ca 5 Min. braten. Den Rosmarin, Salz und Pfeffer darunter mischen und weitere 2 Min. braten. Nun den Knobi hinzufügen und nur noch etwas schwenken... Dazu gab es bei uns mediterran gefüllten Lachs ( siehe Kb )

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen