QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geschnetzeltes mit Mandeln

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Mandelkerne
75 Gramm
Schweineschnitzel
500 Gramm
Stange Porree
1 große
Zwiebel
1 große
Salz,Pfeffer
etwas
ÖL
2 EL
Sherry,medium dry
4 EL
Schlagsahne
200 Gramm
Gemüsebrühe
1 TL
Soßenbinder
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,9 g

Zubereitung

  1. 1.Mandeln hacken.Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden.Porree putzen,waschen und in Ringe schneiden.Zwiebel schälen,würfeln.Mandeln in einer großen Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen.Öl in der Pfanne erhitzen.Fleisch potionsweise darin anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen.Zwiebel und Porree im Bratfett andünsten.Mit Sherry,1/8L Wasser und Sahne

    2.ablöschen.Brühe einrühren,aufkochen.Fleisch und Mandeln wieder zugeben und alles ca.5Min. köcheln.Mit Soßenbinder leicht andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen