QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Türkische Kekse - Un Kurabiyesi

Zutaten für 1 Personen

Margarine
250 Gramm
Wasserglas Puderzucker oder ein türkisches Teeglas voll
½
Wassergläser Mehl
4
ein wenig Puderzucker zum bestäuben
etwas
Ein Wasserglas mit circa 200 ml Inhalt verwenden :-)
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2965 (708)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett79,7 g

Zubereitung

  1. 1.Margarine schmelzen lassen und beiseite stellen. Wenn sie lauwarm ist mit dem Puderzucker und dem Mehl vermischen. Den Teig in 2 Hälften teilen und rollen. Von den Rollen jeweils ein kleines Stückchen abschneien und oben mit einer Gabel eindrücken (schauen wie Gnoccis aus) und auf ein Backblech setzen.

    2.Bei 170 Grad für circa 10-15 Minuten backen und solange sie noch heiß sind mit Puderzucker bestäuben. Afiyet olsun

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person