QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Döppekuchen

2 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

5 Pf Kartoffeln
etwas
2-3 große Zwiebeln
etwas
200 g durchwachsenen Speck
etwas
4 Mett- Würstchen
etwas
Öl
etwas
3 gestrichene Teel. Salz
etwas
3- 4 Eier
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g

Zubereitung

  1. 1.die Kartoffeln werden mit der Küchenmaschine gerieben (früher natürlich per Hand, schmeckt besser) Zwiebeln ebenfalls mit reiben, der Speck wird ausgelassen , alles in einen Bräter mit etwas Öl, die Würstchen werden in Scheiben geschnitten und zu dem Teig gegeben dazu die Eier, Salz

    2.dann 2 Stunden bei 200 Grad in den Backofen (ich hab Ober- und Unterhitze genommen) Zwischendurch mal durchrühren. Dazu Apfelkompott, einfach lecker ;-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen