QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Alcachofas con jamón Serrano - Artischockenherzen mit Serranoschinken

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Artischockenherzen Konserven 500ml
2 Dose
Serranoschinken ca. 200 gr.
1 Scheibe
Salz und Pfeffer
etwas
Olivenöl kalt gepresst
etwas
Baguette
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (389)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett33,9 g

Zubereitung

  1. 1.Schinken in kleine Würfel schneiden, Artischockenherzen halbieren. Flüssigkeit sicherstellen.

    2.In eine Pfanne Öl hineingeben, erhitzen und die Schinkenwürfel leicht dünsten. Die Artischockenherzen hinzugeben und mit der Flüssigkeit auffüllen bis die Artischocken zur Hälte bedeckt sind. Artischocken bei leichtem Feuer ca. 10 Minuten erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in kleinen Schüsseln mit in Scheiben geschnittenem Baguette servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen