QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

käse-lauch-suppe

Zutaten für 4 Personen

gem.hackfleisch
1000 gr
zwiebeln
2
lauch
3 stangen
sahneschmelzkäse
2 schiffchen
kräuterschmelzkäse
1 schiffchen
schmand
1 becher
salz und pfeffer
1 prise
öl
2 el
gemüsebrühe
750 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.den lauch putzen und in ringe schneiden.die zwiebeln schälen und in kleine würfel schneiden.das öl in einen topf erhitzen und das hackfleisch anbraten,die zwiebeln dazugeben und mit anrösten,den lauch hineingeben und kurz mit andünsten,mit brühe angießen und 30 minuten köcheln lassen,den käse und schmand hineinrühren und kurz aufkochen lassen,mit salz und pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen