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Rindfleisch-Gemüse-Topf mit Krabben

Zutaten für 6 Personen

Rinderknochen
500 g
Beinfleisch vom Rind
750 g
Suppengrün frisch
1 Bund
schwarze Pfefferkörner
10
Spinat
250 g
grüne Bohnen
300 g
Möhren
250 g
Butter
30 g
Mehl
30 g
Erbsen
200 g
Krabben
200 g
Sahne
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. 1.Knochen und Fleisch abspülen.Mit 1 L kaltem Salzwasser in einen Topf geben und aufkochen.Suppengrün putzen,waschen und in Stücke schneiden.Zwiebel schälen und vierteln. Suppengrün,Zwiebel und Pfefferkörner zum Fleisch zugeben.Aufkochen,abschäumen und zugedeckt ca.11/2 Std.kochen.

    2.Spinat verlesen,waschen und abtropfen lassen.Gefrorenen auftauen lassen.Bohnen putzen,waschen und in Stücke brehen.Möhren schälen,waschen und in Scheiben schneiden.

    3.Fleisch und Knochen aus der Brühe nehmen.Brühe durchsieben.Fett und Mehl verkneten.In kleinen Flöckchen in die kochende Brühe rühren.Bohnen,Möhren und Erbsen zufügen.10-12 Min. kochen.Fleisch in kleine Würfel schneiden.Mit den Krabben und Spinat zufügen.Kurz erhitzen.Die Suppe mit Sahne verfeinern.Nochmal abschmecken.

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