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Gefüllte Kohlrabi

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Kohlrabi a 250g
6 Stk.
Salz, weißer Pfeffer
etwas
Langkornreis
50 g
Champignons
75 g
mittelgroße Tomate
1 Stk.
gek. Schinken
50 g
mittelgroße Zwiebel
1 Stk.
Öl
1 EL
Tomaten 850g
1 Ds
Petersilie
1 Bund
getr.Oregano
1 EL
mittelalter Gouda
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett6,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kohlrabi schälen und im Ganzen 20- 25 Min. garen lassen. Reis in Salzwasser 10 Min. garen. Pilze klein schneiden.Tomate, gek. Schinken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

    2.Zwiebeln in Öl andünsten. Dosentomaten etwas kleiner schneiden, zur Zwiebel geben und 10 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilienblätter abzupfen, fein hacken und mit in die Soße geben.

    3.Der gek. Kohlrabi den Deckel abschneiden und mit einem spitzen Messer vorsichtig aushöhlen. Die Kohlrabiinnerein kleinschneiden. Köhlrabistücke, Champignons, Tomate, Reis, Schinken und Oregano mischen. In die Kohlrabi füllen und alles mit Käse überstreuen. Die Soße in eine flache Auflaufform geben, Kohlrabi darauf setzenund bei 225 Grad 10 Min. überbacken.

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