Russische Eier - Variante von Rosa
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel-Gurken-Salat siehe KB | 300 g |
Fleischsalat | 200 g |
Lioneraufschnitt | 8 Scheibe |
Salami | 4 Scheibe |
Eier gekocht | 3 Stück |
Gewürzgurken | 4 Stück |
Sardellenpaste | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett19,6 g
Zubereitung
1.Kartoofel-Gurken-Salat in 2 Portionen teilen auf einen flachen Teller geben. Darüber den Fleischsalat, vom Metzger Ihres Vertrauens, aufstreichen. Mit je 4 Scheiben Lioneraufschnitt und Salami dekorativ belegen.
2.Gekochte Eier pellen, 2 Eier vierteln und 1 Ei halbieren. Gurken längs halbieren und in Fächer aufschneiden. Auf den Tellern dekorativ anrichten. Ich habe die Eihälften in die Mitte gesetzt. Ein kleiner Klacks Sardellenpaste daraufgeben.
3.Mit Petersilie dekorieren und servieren. Dazu ein dunkles Brot . -- Bilder sind dabei --