QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Russische Eier - Variante von Rosa

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffel-Gurken-Salat siehe KB
300 g
Fleischsalat
200 g
Lioneraufschnitt
8 Scheibe
Salami
4 Scheibe
Eier gekocht
3 Stück
Gewürzgurken
4 Stück
Sardellenpaste
etwas
Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett19,6 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoofel-Gurken-Salat in 2 Portionen teilen auf einen flachen Teller geben. Darüber den Fleischsalat, vom Metzger Ihres Vertrauens, aufstreichen. Mit je 4 Scheiben Lioneraufschnitt und Salami dekorativ belegen.

    2.Gekochte Eier pellen, 2 Eier vierteln und 1 Ei halbieren. Gurken längs halbieren und in Fächer aufschneiden. Auf den Tellern dekorativ anrichten. Ich habe die Eihälften in die Mitte gesetzt. Ein kleiner Klacks Sardellenpaste daraufgeben.

    3.Mit Petersilie dekorieren und servieren. Dazu ein dunkles Brot . -- Bilder sind dabei --

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen