QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

"KUCHEN" Tassen-Schoko-Kuchen

Zutaten für 1 Personen

Eier
5
Zucker
1 Tasse
Öl
1 Tasse
Backkakao
1 Tasse
Mineralwasser
1 Tasse
Mehl
2 Tassen
Backpulver
1 Päckchen
Vanillinzucker
1 Päckchen
Mandeln gemahlen
100 Gramm
Salz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier mit dem Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen, Öl und Kakao dazugeben und unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz und Sprudel dazugeben und verrühren, anschließend die Mandeln dazugeben.

    2.Backofen auf 175 Grad vorheizen, Teig in eine Kastenform füllen, ACHTUNG, der Teig ist sehr flüssig, nicht wundern, gelingt aber! Den Kuchen dann ca. 1 Stunde backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person