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Spagettikürbis mit Käse-Sahnesoße

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Spagettikürbis
1
Öl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
****KÄSESOSSE****
etwas
Frühlingszwiebeln oder
2
Zwiebel
1
Katenschinken
200 Gramm
Milch
250 ml
Sahnne
200 ml
Weißwein
1 Schuss
Schmierkäse
200 Gramm
Edelpilzkäse
150
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Kürbis waschen und teilen ,geht am besten mit einer Säge hat mein Mann mir gemacht.

    2.Mit der Schnittfläche nach unten kommt der Kürbis auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech für ca.45 Minuten bei 200 c. in den Ofen.

    3.Kürbis herausnehmen und etwas abkühlen lassen .Mit Hilfe einer Gabel nun das Fruchtfleisch herauslösen ,sehen aus wie Spagetti daher der Name.

    4.In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und das Kürbisfleisch goldgelb rösten.

    5.KÄSESOSSE: In einen Topf etwas Butter zerlassen ,Frühlingszwiebeln und Katenschinken anbruzeln .

    6.Das Ganze wird nun mit der Milch ,Sahne und Wein abgelöscht aufkochen lassen.

    7.Zum Schluß kommt der Käse noch dazu ,schmelzen lassen und fertig ist die Soße.Ein Würzen ist nicht nötig da der Käse genug Geschmack hat ,Wer möchte kann das Ganze noch etwas andicken.

    8.Ein Tipp....die Schale von den Kürbis bekommt im Ofen eine Schöne Färbung und wird so hart ,das man sie zu Dekozwecken benutzen kann!!!!!!!! :;NATÜRLICH AUSGEWASCHEN

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