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Schaschliks in Orangenmarinade

12 Std 30 Min

Zutaten für 7 Personen

Rind Rücken (Roastbeef) (ma) frisch
500 g
Perlzwiebel frisch
500 g
Japanischen Knoblauch
2 Stk
Paprika gelb
2 Stk
Kirschtomaten
250 g
Balsamico-Essig weiß
3 El
Olivenöl kalt gepresst
3 El
Fleur de Sel Meersalz
etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Orangensaft frisch gepresst
l
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (43)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Essig, Olivenöl ,Orangensaft zu einer Marinade verrühren.Fleisch in 1 cm. große Würfel schneiden und in die Marinade geben.Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.Am nächsten Tag Cocktailtomaten und geschälte Perlzwiebeln halbieren, Paprika in 1 cm. große Stücke schneiden.Abwechselnd auf kleine Spieße stecken,salzen und pfeffern und im Ofen oder Grill unter haüfigen wenden garen.Auf einer heißen Platte anrichten und noch einmal mit ein wenig Olivenöl betraüfeln.

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Zutaten für 7 Personen