Schaschliks in Orangenmarinade

Klassiker auf Kanarisch

von Stefan7168
   FÜR 7 PERSONEN
500 g
Rind Rücken (Roastbeef) (ma) frisch
500 g
Perlzwiebel frisch
2 Stk
Japanischen Knoblauch
2 Stk
Paprika gelb
250 g
Kirschtomaten
3 El
Balsamico-Essig weiß
3 El
Olivenöl kalt gepresst
Fleur de Sel Meersalz
Pfeffer aus der Mühle weiß
0,125 l
Orangensaft frisch gepresst
Essig, Olivenöl ,Orangensaft zu einer Marinade verrühren.Fleisch in 1 cm. große Würfel schneiden und in die Marinade geben.Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.Am nächsten Tag Cocktailtomaten und geschälte Perlzwiebeln halbieren, Paprika in 1 cm. große Stücke schneiden.Abwechselnd auf kleine Spieße stecken,salzen und pfeffern und im Ofen oder Grill unter haüfigen wenden garen.Auf einer heißen Platte anrichten und noch einmal mit ein wenig Olivenöl betraüfeln.