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Nudelpfanne aus dem Wok

1 Std 40 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchengeschnetzeltes
500 g
Chinakohl
1 kleiner
Gemüsezwiebel
1
Möhren
150 g
Mungobohnensprossen frisch
100 g
Woknudeln
200 g
Cashewkerne ungesalzen
150 g
Ei
1
Mehl
2 EL
Milch
50 ml
Erdnussöl
2 EL
Sojasoße dunkel
etwas
Ketchup Manis
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett12,0 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchengeschnetzeltes in reichlich Sojasosse ca. 1 Stunde marinieren. Währenddessen die Cashewkerne ohne Fett goldbraun rösten. Den Chinakohl und die Möhren in feine Streifen schneiden, die Gemüsezwiebel häuten, vierteln und ebenfalls in schmale Streifen schneiden. Aus Ei, Mehl und Milch einen Pfannkuchenteig rühren, mit Salz würzen und 2 dünne Pfannkuchen backen. Diese rollen und in dünne Streifen schneiden.

    2.Erdnussöl im Wok erhitzen und das Fleisch braten. Zur Seite schieben, Zwiebeln und Möhren in das Bratfett geben und bissfest garen. Mit Sojasosse und Ketchup Manis (Dosierung nach Geschmack, meine Kids mögen es eher süß) ablöschen und den Chinakohl zugeben. Die nach Packungsanleitung zubereiteten Woknudeln und die Sprossen unterheben. Nochmals mit Sojasosse und Ketchup Manis abschmecken. Geröstete Cashewkerne und Pfannkuchenstreifen darüber geben und servieren.

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Zutaten für 4 Personen