QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Suppeneinlage "Feine Rhomben"

Zutaten für 6 Personen

Zwiebel fein gewürfelt
1
Speck fein gewürfelt
125 g
Oel
1 EL
Eier
4
Schmand
1 Becher
Käse gerieben
200 g
Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,0 g

Zubereitung

  1. 1.oel in der pfanne erhitzen........speck und zwiebel darin anbraten.

    2.die eier trennen.......eiweiß steif schlagen........eigelb mit den restlichen zutaten vermischen..... mit muskat abschmecken.......zum schluß den eischnee unterheben.

    3.in eine feuerfeste eckige form streichen......im vorgeheizten ofen bei 175° ca 15 min. backen.

    4.etwas auskühlen lassen und in rhomben schneiden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen