spaghettisalat
Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Spaghettis | 500 g |
Porree | 3 Stangen |
Olivenöl | 8 El |
Maggi | 8 El |
Essig | 8 El |
gekochter Schinken | 400 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1.Großen Topf mit Wasser aufsetzen,Salzen und zum kochen bringen.Die Spaghettis dreimal brechen und ins kochende Wasser geben und gar kochen. In der zwischenzeit den Schinken würfeln, Porree waschen in feine Ringe schneiden mit Öl, Essig, Maggi in eine Schüssel geben. Die gar gekochten Spaghettis abgiessen und heiss hinzufügen alles gut mit einander vermischen und durchziehen lassen