QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Champignons in Senfsauce

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Champignons
600 gr
Bärlauch
1 bund
Butterschmalz
3 eßl
Gemüsebrühe
150 ml
Senf
1 eßl
Sahne
150 gr
Zitronensaft
2 tel
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,1 g

Zubereitung

  1. 1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden.

    2.Das Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und die Pilze bei starker Hitze unter Rühren 3-4 Min. braten, Bärlauch untermischen. Brühe, Senf und Sahne unterrühren und das Ganze cremig einkochen lassen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

    3.Mit breiten Nudeln oder Reis servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen