Türkische Pastete

von Kochprofessor
   FÜR 2 PERSONEN
1 Pck.
Blätterteig TK
100 g
Mortatella sehr dünne Scheiben
0,5
Zwiebel
0,5
grüne Paprikaschote
1
Tomate
10 g
Mageriene
1
Eigelb
Tabascco
Streuwürze
1
den Blätterteig zu einem Rechteck so 25x30 cm ausrollen die Mortatellascheiben uber den teig verteilen . Die Zwiebeln, die Paprikaschote, und die Tomate kleinwürfeln und in der Mageriene andünsten und die Masse mit Tabasco und der Würze vermengen, die Masse über die Wurst geben und wie bei einem Strudel das ganze locker aufrollen .
2
Die Rolle auf ein kalt abgespültes Blech legen und mehrmals einstechen, die Rolle dann mit dem Eigelb einpinseln und im vorgeheizten Ofen bei 240 Grad ca. 20 Minuten backen . Bon Appetit !