QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Türkische Pastete

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Blätterteig TK
1 Pck.
Mortatella sehr dünne Scheiben
100 g
Zwiebel
½
grüne Paprikaschote
½
Tomate
1
Mageriene
10 g
Eigelb
1
Tabascco
etwas
Streuwürze
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett7,1 g

Zubereitung

  1. 1.den Blätterteig zu einem Rechteck so 25x30 cm ausrollen die Mortatellascheiben uber den teig verteilen . Die Zwiebeln, die Paprikaschote, und die Tomate kleinwürfeln und in der Mageriene andünsten und die Masse mit Tabasco und der Würze vermengen, die Masse über die Wurst geben und wie bei einem Strudel das ganze locker aufrollen .

    2.Die Rolle auf ein kalt abgespültes Blech legen und mehrmals einstechen, die Rolle dann mit dem Eigelb einpinseln und im vorgeheizten Ofen bei 240 Grad ca. 20 Minuten backen . Bon Appetit !

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen