QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bolognesesauce

30 Min

Zutaten für 4 Personen

gemischtes Hackfleisch
1 kg
Zwiebel
1 große
Karotte
1
Sellerie
1 kleines Stück
Knoblauch
1 Zehe
geschälte Tomaten
1 große Dose
Gemüsebrühe, Instant
1 Eßl.
Oregano,Basilikum, frisch o. gerieben
1 Teel.
Lauch
1 Stange
Pfeffer, Knoblauchpfeffer,Salz, 6er Gewürz von Maggi
etwas
Lorbeerblatt
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel kleinwürfeln und in einem Topf anbraten, dann das Hackfleisch mit Pfeffer,Salz und Knoblauchpfeffer würzen und zu den Zwiebeln geben.Krümelig anbraten.In der Zwischenzeit Sellerie,Karotten und Lauch ganz fein schneiden und in einer Pfanne etwas anrösten.Zum Hackfleisch geben.Dosentomaten pürieren und mit den Gewürzen abschmecken,das Hack damit auffüllenen. Kurz aufkochen und bei mittlerer Hitze gut 2 Stunden köcheln lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen