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3 gang menù leicht

Zutaten für 6 Personen

Spaghetti al pangrattato
etwas
carciofi ripieno con ricotta
etwas
budino di limone e vodka
etwas
Spaghetti
500 gr.
Paniermehl
250 gr.
Olivenöl extra vergine
1 dl
Knoblauchzehen gepresst
2
Basilikumblätter zerrupft
etwas
Salz
etwas
Pfefferkörner kurz zerstampft
etwas
Artischocken frisch
12
Ricotta
200 gr.
Gruyère-Käse in kleinen wùrfel
30 gr.
Parmesan gerieben
30 gr.
Eier
2
Sardellenfilets
2
Kapern gemixt
1 EL
Gemüsebrühe
1 kochlòffel
Olivenöl extra vergine
3 EL
Weißwein
1 glas
Knoblauchzehen gehackt
½
Petersilie gehackt
etwas
Schnittlauch
etwas
Zitronensaft
etwas
Zitronen unbehandelt
3
Zucker
250
Mandeln gehackt
100
Wodka
1 glàschen
Eier
3
Butterflocken
1
Paniermehl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1700 (406)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate53,5 g
Fett16,2 g

Zubereitung

  1. 1.ja wenn freunde anrufen und sagen wir kommen vorbei.du lades die ja selbstverstàndig zum dinner ein. schaust im frigo was ist da? làufst wie eine verrùckte durch die wohnung .."mein gott die bùgelwàsche " wohin damit? saugen .staubputzen .tischdecke gebùgelt? und so geht es weiter.jetzt stehste in der kùche.ràumst den kùhlschrank aus. schaust auch in rezeptbùcher um

    2.dir eine idee zu suchen natùrlich hast du nicht so viel zeit weil deine freunde dich ja nicht frùher anrufen konnten. dann kommen sie auch noch von auswàhrs.ach was sollst freust dich trotzdem.das ist mir vor sieben tagen passiert. das was mich so nervòs machte das ich jeden schritt in deutsch auf schreiben musste fùr euch aber fùr freunde dies und anders

    3.spaghetti : 10 min. den knoblauch in olivenòl goldbraun andùnsten .das paniermehl mit schnellen bewegungen unterrùhren und hellbraun werden lassen salzen.zur seite stellen. nudeln al dente in kochendes salzwasser kochen und unter der sosse rùhren .sollte die sosse zu trocken sein ein kochlòffel nudel wasser unterrùhren.mit basilikum und pfeffer heiss servieren

    4.artischocken:20 min.artischocken erstmal in wasser und zitronensaft einlegen wenn man die harten blàtter entfernt hat damit sie nicht schwarz werden.ricotta mit den ganzen kàse die sardellen und kapern mischen eier und bisschen knoblauch beigeben die artischotten damit fùllen.einen topf damit belegen mit olivenòl wein und brùhe bedecken.50 min. bedeckt kochen

    5.vor dem servieren mit schnittlauch und petersilie bestreuen .das rezept werd nicht gewùrzt weil schon alles in den zutaten drin ist

    6.pudding:15min. die zitronen fùr 1 std. im wasser kochten.das wasser muss drei mal gewechselt werden damit der bitter geschmack weggeht danach mixen.eier mit dem zucker schàumig schlagen den zitronenmuss mandeln und wodka unterrùhren.kleine backfeste formen einfetten und mit parniermehl bestreuen. im vorgeheitzten backofen auf 200°C

    7.fùr 30 min.backen mit zitronenzesten servieren . habe auch bilder gemacht .aber ob die rauskommen?.trotz stress hat es spass gemacht.also wenn ihr mal kommen wollt seit eingeladen werde das auch schaffen.bitte mindesten 24 std vorher anrufen.meine tùr ist offen

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Zutaten für 6 Personen