QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunte Gemüsesuppe

45 Min

Zutaten für 6 Personen

Kartoffeln fein gewürfelt
400 gr.
Zwiebel gewürfelt
2 Stk.
Schweineschmalz/-fett
30 gr.
Gemüsebrühe
1000 ml
Bacon
125 gr.
TK-Gemüsemischung
500 gr.
Cabanossi
200 gr.
Salz, Pfeffer, Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett12,4 g

Zubereitung

  1. 1.Schweineschmalz erhitzen

    2.Zwiebel glasig dünsten

    3.Kartoffeln kurz mitdünsten (1-2 min)

    4.Gemüsebrühe auffüllen

    5.ca. 8 min kochen lassen (die Kartoffeln müssten dann schon bissfest sein - da ich sie sehr klein gewürfelt habe!)

    6.Gemüsemischung hinzugeben und nochmal ca. 5 min köcheln lassen.

    7.Cabanossi in Scheiben schneiden

    8.Bacon knusprig anbraten

    9.Bacon und und Cabanossi hinzugeben und nochmal für 5 min köcheln lassen, abschmecken

    10.zum garnieren die Petersilie über den Eintopf geben

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen