QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mangokompott

Zutaten für 4 Personen

Mangos
1 ½
Zucker
3 EL
Orangensaft
100 ml
Eigelb
4
cremige Kokosmilch 165 ml
1 Dose
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Mangos schälen,Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. 1-2 EL Zucker in einen Topf geben und leicht karamellisieren.100 ml Wasser,Orangensaft und Mangowürfel zugeben und bei mittlere Hitze ca 5 min einkochen

    2.Eigelb,2 EL Zucker und den flüssigen Teil der Kokosmilch in eine Metallschüssel geben.Über einem heißen Wasserbad ca 8 min mit dem Schneebesen cremig aufschlagen,dann den Rest vom cremigen Teil der Kokosmilch vorsichtig unterheben. Das Kompott in 4 Gläser verteilen und die Sabayon darübergeben und servieren. Einfach lecker

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen