Bunter Feldsalat (Heike Schroetter)
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 1 Pk. |
Olivenöl | 100 ml |
Balsamico-Essig weiß | 100 ml |
Maggi | 1 Spritzer |
Fondor | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Tabasco | 1 Spritzer |
Sahne | 50 ml |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Himbeeren frisch | 4 EL |
Heidelbeeren frisch | 4 EL |
Mango frisch gewürfelt | 4 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1767 (422)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett46,3 g
Zubereitung
1.Den Salat waschen und gründlich putzen. Aus Öl, Essig, Gewürzen, Sahne und Senf ein Dressing anrühren.
2.Den Salat mit den Händen in der Soße schwenken und auf den Tellern mit Himbeeren, Heidelbeeren und Mango anrichten.