QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunter Feldsalat (Heike Schroetter)

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Feldsalat
1 Pk.
Olivenöl
100 ml
Balsamico-Essig weiß
100 ml
Maggi
1 Spritzer
Fondor
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Zucker
1 Prise
Tabasco
1 Spritzer
Sahne
50 ml
Senf mittelscharf
1 TL
Himbeeren frisch
4 EL
Heidelbeeren frisch
4 EL
Mango frisch gewürfelt
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1767 (422)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett46,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Salat waschen und gründlich putzen. Aus Öl, Essig, Gewürzen, Sahne und Senf ein Dressing anrühren.

    2.Den Salat mit den Händen in der Soße schwenken und auf den Tellern mit Himbeeren, Heidelbeeren und Mango anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen