QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Der super schnelle Apfel-Kuchen

20 Min

Zutaten für 8 Personen

Mehl
250 Gramm
Zucker
200 Gramm
Salz
1 Prise
Backpulver
1 Päckchen
Mandeln gehackt
100 Gramm
Buttermilch
350 Gramm
Eier Freiland
3 Stück
Butter flüssig
150 Gramm
Äpfel frisch
8 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett17,3 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl, Zucker, Salz, Backpulver, Mandeln mischen

    2.Buttermilch, Eier, Butter verrühren

    3.das flüssige zum Mehl geben und gut verrühren

    4.Teig auf das Blech geben und Apfelspalten auflegen

    5.Zucker und Zimt darüber steuen und 40 min bei 180 Grad backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen