QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fisch : Räucherlachs-Röllchen

Zutaten für 4 Personen

Ei hart gekocht
1
Senf mittelscharf
1 Teel.
Meerrettich mittelscharf
1 Eßl.
Kerbel od. glatte Petersilie
1 Teel.
Frischkäse
1 Eßl.
Sellerie- od. Karottenraspeln
2 Eßl.
Salz, Pfeffer, Dill
etwas
Räucherlachs
8 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Ei pellen und grob hacken. Aus den restlichen Zutaten eine kompakte Masse rühren, gut abschmecken. Auf die Lachsscheiben streichen und zusammenrollen. In mundgerechte Röllchen schneiden und auf buntem Blattsalat servieren, mit Dill bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen