Roastbeef-Wrap

von Ganz und Gar
Roastbeef-Wrap - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
3 EL
Limette Fruchtsaft
8 TL
Mayonnaise
1 TL
Limettenschale
4 TL
Meerrettich (a. d. Glas oder frisch gerieben)
60 g
Romanosalat
2
Orangen frisch
1
Avocado (ca. 180 g)
8
Wraps (ca. 20 cm )
16 Scheiben
Rind Rücken (Roastbeef) Aufschnitt
25 g
Radieschensprossen
Chilli (Cayennepfeffer)
Salz
1
Vom Romanasalat den Strunk entfernen, die Blätter längs halbieren und sehr fein schneiden. Dann den Salat waschen und trockenschleudern.
2
Die Orangen bis auf das Fruchtfleisch schälen und die Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
3
Die Avocado längs einschneiden und halbieren und den Stein entfernen. Dann die Avocado in dünne Scheiben schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln.
4
Die Mayonnaise mit dem Meerrettich und den Limettenschalen mischen.
5
Die Wraps nebeneinander legen und glatt mit dem Mayonnaise-Meerrettich bestreichen. Dann mit jeweils 2 Scheiben Roastbeef belegen und den Salat, die Radieschensprossen, Orangenfilets und Avocadoscheiben darauf verteilen. Leicht mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
6
Die Wraps aufrollen und die unteren Drittel in Folie wickeln. Mit den restlichen Radieschensprossen garnieren und servieren.