Leberkäse- Auflauf
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 8 Scheiben |
Krautsalat | 500 gr. |
Mais | 1 Dose |
rote Paprika | 2 |
grüne oder gelbe paprika | 2 |
Schmand | 1 Becher |
Kräuter Creme Faiche | 1 Becher |
Streukäse | 250 gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,6 g
Zubereitung
1.- Leberkäse in Streifen schneiden und kurz anbraten, damit er eine feine Bräunung erhält. - Krautsalat und Mais gut abtropfen lassen. - Paprika in Streifen oder Würfel schneiden. - alles zusammenmischen. - Schmand, Kräuter Creme Fraiche unterheben. Eventuell mit etwas Pfeffer würzen. ++ ofen auf 200 Grad ( E- Herd) vorheizen.+++ - Auflaufform fetten. - Masse in die Form geben. - Käse darüber geben. - ca. 20-30 min überbacken. bis der Käse zerlaufen ist und eine Bräunung hat. +++ dazu schmeckt ein Krustenbrot ***