QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Leberkäse- Auflauf

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Leberkäse
8 Scheiben
Krautsalat
500 gr.
Mais
1 Dose
rote Paprika
2
grüne oder gelbe paprika
2
Schmand
1 Becher
Kräuter Creme Faiche
1 Becher
Streukäse
250 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,6 g

Zubereitung

  1. 1.- Leberkäse in Streifen schneiden und kurz anbraten, damit er eine feine Bräunung erhält. - Krautsalat und Mais gut abtropfen lassen. - Paprika in Streifen oder Würfel schneiden. - alles zusammenmischen. - Schmand, Kräuter Creme Fraiche unterheben. Eventuell mit etwas Pfeffer würzen. ++ ofen auf 200 Grad ( E- Herd) vorheizen.+++ - Auflaufform fetten. - Masse in die Form geben. - Käse darüber geben. - ca. 20-30 min überbacken. bis der Käse zerlaufen ist und eine Bräunung hat. +++ dazu schmeckt ein Krustenbrot ***

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen