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Original Hamburger Labskaus mit Spiegelei von der Wachtel

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Rinderbrust in Weißweinaspik
800 gr.
Lorbeerblatt
1 Stk.
Pfefferkorn weiß
5 Stk.
Kartoffeln
800 gr.
Zwiebeln
500 gr.
Schweineschmalz/-fett
1 Msp
Matjesfilet
4 Stk.
Gewürzgurke
2 Stk.
Rote Bete
500 gr.
Wachteleier
4 Stk.
Petersilie
1 Bund
Matjesfilet
4 Stk.
Rote Bete
8 Scheibe
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4,1 g

Zubereitung

  1. 1.Für das Labskaus Pökelfleisch mit Lorbeerblatt und Pfefferkörnen ca. 1 Stunde, 30 Minuten weich kochen. Kartoffeln kochen, pellen und anschließend durch die Kartoffelpresse drücken. Zwiebeln schälen, grob würfeln und in Schweineschmalz glasig anschwitzen. Matjes, Gewürzgurken und Rote Bete kleinschneiden. Pökelfleisch durch den Wolf drehen und mit Kartoffeln, Matjes, Rote Bete und Gewürzgurken vermengen und pürieren, ggf. etwas Pökelbrühe zugießen. Aus den Wachteleiern Spiegeleier braten.

    2.Anrichten: Labskaus auf den Tellern anrichten, mit je einem Spiegelei, einem Matjesfilet, roter Bete und etwas Petersilie umlegen.

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Zutaten für 4 Personen