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Hackfleisch – Pastel de carne Picada - Hackfleischtorte

1 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
1 kg
Tomaten frisch
500 Gramm
Gouda gerieben
200 Gramm
Salsa Ranchera – Rezept steht in meinem KB
25 ml
große Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
2 Stk.
Butter
1 EL
Margarine
2 EL
Semmelbrösel
50 Gramm
Pizzagewürzmischung – Rezept steht in meinem KB
1 EL
Paprika edelsüß
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (182)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett12,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen, in heißer Butter glasig dünsten und mit den Semmelbröseln und der Pizzagewürzmischung zum Hackfleisch geben, gut durch kneten. Mit den Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    2.Eine Kuchenspringform – Durchmesser ca. 30 cm - mit Margarine ausreiben. Hackfleischmasse in die Springform füllen, glatt streichen, die Salsa Soße darüber geben und mit der Hälfte des Goudas bestreuen.

    3.Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Gleichmäßig auf dem Fleischteig verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem restlichen Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 50 Min. backen.

    4.Anschließend die Hackfleischtorte herausnehmen mit gemischten Salat servieren.

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Zutaten für 4 Personen