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Ravioli in Tomatensoße

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Ravioli küchenfertig
250 g
Tomaten
3
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Tomatenpüree
120 g
Brühe
300 ml
Margarine
1 EL
Paprikapulver
½ TL
Ital. Gewürzmischung
1 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett11,0 g

Zubereitung

  1. 1.Na ja, die Ravioli kann man auch selber machen. Das trau ich mir aber ehrlich gesagt nicht unbedingt zu. Drum nehm ich da lieber Küchenfertige Pasta.

    2.Ravioli in gut gesalzenem Wasser bissfest kochen. Man gießt sie dann ab und lässt sie abtropfen.

    3.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Die Tomaten in grobe Würfel schneiden.

    4.In einem Topf die Margarine erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten. Tomatenwürfel dazugeben und diese mit dünsten, bis sie etwas zerfallen sind. Tomatenmark unterrühren, etwas angehen lassen und mit dem Tomatenpüree aufgießen. Alles verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und ital. Gewürzmischung würzen

    5.Brühe zugießen und einmal kurz aufkochen. Dann die Herdtemperatur herabsetzen und die Tomatensoße ca. 15 Min. leicht köcheln lassen. Durch ein Sieb drücken, damit die Soße eine feine Konsistenz bekommt. Wieder in den Topf gießen.

    6.Die Ravioli zugeben, damit diese in der Soße wieder warm werden.

    7.Wer möchte kann sich etwas Parmesankäse darüber reiben.

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Zutaten für 3 Personen