QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackfleisch-Paprika Füllung für Teigtaschen

Zutaten für 6 Personen

Lamm Hackfleisch
150 Gramm
rote Spitzpaprika
2
Zwiebel
1
Chiiflocken, Salz, Pfeffer, Thymian, Kreuzkümmel, getrocknete Minze
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett6,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch mit 3 Esslöffel Wasser bei mittlerer Hitze anbraten (ohne Beigabe von Fett).

    2.Die Zwiebel unnd die Paprika ganz fein hacken, am besten in einem Küchengerät. Dann mit zu dem Hackfleisch geben.

    3.Alles bei mittlerer Hitze ca. 10 min. anbraten. Zwischendurch umrühren.

    4.MIt Chiliflocken, Salz, Pfefer, Kreuzkümmel, Thymian und getrockneter Minze je nach Geschmack würzen. Die Hackfleischmasse sollte kräftig schmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen