QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Konfekt "Papageien-Eier"

30 Min

Zutaten für 5 Personen

Marzipan Rohmasse
200 Gramm
Puderzucker
70 Gramm
Karibischer Rum mit Cocosaroma
1 TL
Speisefarbe gelb
2 Gramm
Speisefarbe rot
2 Gramm
Speisefarbe grün
2 Gramm
Speisefarbe blau
2 Gramm
Mango-Salat aus meinen KB
3 TL
Kakaopulver
10 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1928 (461)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate67,9 g
Fett18,0 g

Zubereitung

  1. 1.Mango-Salat laut Rezept zubereiten und 3 TL Mango-Salat abtropfen lassen

    2.Marzipan-Rohmasse mit Puderzucker und Karibischen Rum verkneten

    3.Aus dem Teig vier gleichgroßen Kugeln - ca. 70 Grmm - formen, eine Vertiefung mit den Finger drücken und jede Kugel mit einer anderen Speisefarbe versehen und in beiden Händen kräftige verkneten, sodass eine leichte hell-dunkel Marmonierung erkennbar ist

    4.Teigkugel zu fingerdicken Strangen ausrollen, fünftel, Kugel formen, mit 2 Mangostückchen füllen und zusammenrollen

    5.Kakaopulver in eine Schüssel geben und die je fünf gelben, roten, grünen und blauen Marzipankartoffeln in den Kakaopulver walzen

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen