QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Russischer Punsch

15 Min

Zutaten für 8 Personen

Vanilleschoten
2
Sternanis
4 Stück
Teebeutel schwarzer Tee
6
Wodka
16 cl.
unbehandelte Zitrone
1
Zitronensaft
3 EL.
brauner Kandis
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (232)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Vanilleschoten halbieren,Mark mit einem Messer herauskratzen.Anderthalb Liter Wasser mit Vanilleschoten und Mark,Sternanis und Zitonenschale aufkochenlassen.Das kochende Gewürzwasser über die Teebeutelgießen.Tee 1 1/2-2 Min. ziehen lassen.Teebeutel entfernen.Wodka erwärmen undzufügen Punsch eventuell durchsieben.Nach Geschmack mit Kandis und Zitonensaft abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen