QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnitzel im Käsemantel mit Lauchgemüse auf Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Schnitzel im Käsemantel aus meinem KB-nach Anleitung zubereiten und warmstellen
1 Rezept
Kartoffeln geschält frisch gegart
16
Porree-putzen+kleinschneiden
3 Stangen
Sauce Hollandaise-z.B. von "Thomy"-in einem Topf erwärmen
2 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Nachdem das Fleisch abgebraten ist, den Lauch rundherum in dieser Pfanne schmoren. Den Rest Ei-Käse-Sud unterrühren und stocken/schmelzen lassen.

    2.Derweile die Soße in einem Topf erhitzen und alles auf Tellern anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen