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Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchten

1 Std 50 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenkeule
500 g
Muschelmischung TK
300 g
Scampi
125 g
Paprika rot
1 Stück
Peperoni rot
1 Stück
Erbsen tiefgefroren
200 g
Rundkornreis
300 g
Zwiebel groß
1 Stück
Knoblauchzehen
2 Stück
Safran Pulver
1 Pk.
Gemüsebrühe
500 ml
Weißwein trocken
250 ml
Fleur de Sel Meersalz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Olivenöl
etwas
Zitrone
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenkeulen waschen trocknen und teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und von beiden Seiten braun anbraten. Im Backofen warmhalten. Paprika in feine Streifen schneiden, Zwiebel grob und Knoblauch fein hacken.

    2.Gehackte Zwiebeln und und Knoblauch in der Pfanne anbraten, Reis zugeben und kurz mitbraten. MIt wenig Fleur de Sel würzen.

    3.Hähnchenteile zurück in die Pfanne legen. 10 Minuten köcheln lassen. Wenn nötig mit Gemüsebrühe aufgießen. Erbsen zugeben, weitere 5 Minuten köcheln lassen. Meeresfrüchte und Paprika zugeben. weitere 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Wenn nötig mit Gemüsebrühe aufgießen. Wenn die Flüssigkeit fast weg ist, die Paella noch 5 Minuten ruhen lassen. Mit Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken.

    5.Nocheinmal gut vermischen und mit Zitrone garniert servieren.

    6.Schmeckt toll. -- Bilder sind dabei --

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Zutaten für 4 Personen