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Thailändische Fischsuppe

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Fischfond
1 Liter
Garnelen
250 Gramm
Jakobsmuscheln
200 Gramm
Sherry
2 EL
Porree in Ringe geschnitten
1 Stange
Schalotten
3
Ingwer gerieben
1 ½ EL
Chilischote rot
1 kl
Petersilie zum bestreuen
etwas
Saft einer Limette
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Fischfond, den Limettensaft, den Sherry, den Porree, die Schalotten, die kleingeschnittene Chilischote und den Ingwer alles in einen Topf geben und bei großer Hitze aufkochen lassen. Anschließend bei mittlerer Hitze etwa 10 min. weiterköcheln lassen. Dann die Gernelen, die Jakobsmuscheln und die Petersilie dazugeben und ca.2 min köcheln lassen

    2.und natürlich dann abschmecken !! Kann natürlich, je nach Geschmack, noch verschärft werden!! Fertig zum anrichten!

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