Champagner-Senf-Suppe mit Serranoschinken
1 StdZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerfond | 300 ml |
Sahne | 300 ml |
Champagner | 1 Schuss |
Senf | 3 EL |
Soßenbinder | 1 Msp |
Serranoschinken | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,9 g
Zubereitung
1.Den Geflügelfond mit der Sahne in einem Topf erhitzen. Dann je nach Geschmack Senf unterrühren und das Ganze mit Salz abschmecken. Ganz zum Schluss einen guten Schuss Champagner hinzufügen.
2.Vor dem Servieren die Suppe etwas aufschäumen oder nach Wunsch auch etwas binden.
3.Die Suppe anrichten und zerkleinerten Serranoschinken darauf geben.