QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Champagner-Senf-Suppe mit Serranoschinken

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Hühnerfond
300 ml
Sahne
300 ml
Champagner
1 Schuss
Senf
3 EL
Soßenbinder
1 Msp
Serranoschinken
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,9 g

Zubereitung

  1. 1.Den Geflügelfond mit der Sahne in einem Topf erhitzen. Dann je nach Geschmack Senf unterrühren und das Ganze mit Salz abschmecken. Ganz zum Schluss einen guten Schuss Champagner hinzufügen.

    2.Vor dem Servieren die Suppe etwas aufschäumen oder nach Wunsch auch etwas binden.

    3.Die Suppe anrichten und zerkleinerten Serranoschinken darauf geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen