QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat- Mausohrsalat mit Lachsstreifen

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Feldsalat
1 Schale
Alaska-Seelachsscheiben
1 Pck.
Eier hartgekocht
2
Zwiebel, Öl, Maggi, etwas Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g

Zubereitung

  1. 1.Feldsalat verlesen, waschen- Eier hartkochen und klein schneiden. Eine Salatsoße zubereiten die Eier und den Salat zugeben, vorsichtig vermengen. Auf Teller anrichten und die in Streifen geschnittenen Lachsscheiben oben drauf legen.

    2.Dazu Schwarzbrot oder Toastbrot reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen