Hessischer Edelsäcker

von dppd
Hessischer Edelsäcker - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1,5 kg
Kalb Koteletts
100 gr.
Sauerkraut
4 Stk.
Gewürzgurke
200 gr.
Räucherspeck
2 Stk.
Zwiebeln
2 TL
Senf
100 gr.
Mehl
100 gr.
Fett
500 ml
Fleischbrühe
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
Das Fleisch tief einschneiden, damit eine große Tasche entsteht. Eine Füllung aus Sauerkraut, Gewürzgurken, Räucherspeck, Zwiebeln, Senf und Gewürzen zubereiten. Alles gut durchkneten, in die Fleischtasche geben und mit Zwirnsfaden zunähen. Das Ganze in Mehl wenden und in heißem Fett knusprig backen. Mit Fleischbrühe angießen und für 1 1/2 Stunden in einem geschlossenen Topf schmoren lassen.