QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Anis-Zungen

Zutaten für 45 Personen

Eiweiss
3
Magarine
200 gr.
Puderzucker
200 gr.
Mehl
200 gr.
gemahlener Anis
1 TL
Aniskörner
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Eiweiss steif schlagen. Magarine und Puderzucker mit dem Handrührgerät ( Schneebesen) cremig rühren. Mehl, gemahlenen Anis und ganzen Anis mischen und dazugeben. Eischnee vorsichtig unterheben.

    2.Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und ca. 6 cm lange Streifen mit ca. 5 cm Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen 180 Grad 10-11 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 45 Personen