QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Champignon-Schnitzel

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Minutensteaks oder Schnitzel vom Schwein
3
Lauchzwiebeln
2
große Champignons
6
Zwiebel
1
Crème fraîche
3 EL
Sahne
1 Schluck
Gewürze nach Belieben
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Rosmarinzweige
3
Öl zum Anbraten
etwas
Kochbeutelreis
1
Brühe
1 Tasse
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett35,5 g

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel beidseitig salzen, pfeffern und nach Belieben mit Kräutern würzen, Champignons, Ziebeln und Lauchzwiebeln klein schneiden. Den Reis kochen.

    2.Das Gemüse in einer großen Pfanne oder Wok mit etwas Öl anbraten, danach mit einer Tasse Gemüsebrühe ablöschen und einkochen. Währenddessen das Fleisch mit den Rosmarinzweigen zusammen braten.

    3.Zum Gemüse Sahne und Creme fraiche zugeben, sodass eine Champignonsoße daraus wird. Aufkochen. Danach salzen und pfeffern und mit Kräutern abschmecken. Alles zusammen auf Reis servieren. Fertig! Guten Appetit!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen