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Brotrezepte - Haferbrötchen - die dürfen bei uns auf keiner Party fehlen

Zutaten für 5 Personen

Zwiebel
etwas
Räucherspeck gewürfelt
100 gr.
Butter
1 Teelöffel
Hefe
½ Würfel
lauwarmes Wasser
¼ l
Zucker
etwas
Mehl
etwas
Haferflocken kernige
150 gr.
Haferflocken fein
150 gr
Weizenvollkornmehl
150 gr.
Kräutersalz
etwas
Schnittlauchröllchen
1 EL
Oregano
1 Teelöffel
Leerdamer
150 gr.
Öl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett3,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel mit dem Speck in feine Würfel schneiden und in Butter darin anbraten und abkühlen lassen. Die Hefe in etwas lauwarmes Wasser brökeln. Zucker und 1 El Mehl einrühren. Zugedeckt ca 10 Minuten gehen lassem. Flocken , Mehl, Kräutersalz, Schnittlauch und Oregano mischen und den Käse fein reiben. Die Masse mit Öl, restlichem Wasser und dem Vorteig verkneten. Den Käse und die Speck-Zwiebel - Mischung unterkneten. An einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.

    2.Kleine Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten ruhen lassen. Im vorgeheizten Ofen ca 35 Minuten bei 225 ° backen. Stellen Sie beim Backen eine Schale Wasser mit in den Ofen. Die Brötchen werden lockerer.

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