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Geschnetzeltes Mit Lauch und Champigons

40 Min

Zutaten für 4 Personen

mageres Schweinefleisch
500 g
Pfeffer
etwas
Mehl
1 EL
Stangen Lauch
3 kleine
Champigons
300 g
Öl
2 EL
Knoblauchzehe
1
Fleischbrühe
200 ml
Sojasaucs
2 EL
Salz
etwas
mildes Currypulver
1 Teel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Pfeffern und leicht mit Mehl bestäuben.

    2.Lauchstangen putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben und in dünne Scheiben schneiden.

    3.Das Öl in einer Panne erhitzen. Die Fleischstreifen hinzufügen und scharf anbraten. Rauchringe und Champigonscheiben zugeben und unter Wenden 3Min. mit braten.

    4.Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Brühe und die Sojasoße aufgießen und das Geschnetzelte bei schwacher Hitze etwa 15 Min. köcheln lassen.

    5.Mit Salz,Pfeffer und Currypulver pikant abschmecken. Dazu schmecken Reis, Nudeln oder Kartoffelpüree und Salat

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Zutaten für 4 Personen